Speichern unter

  Mit dieser Funktion speichern Sie Ihr erstelltes Weg-Zeit-Diagramm unter einem von Ihnen zu wählenden Dateinamen bzw. Aktenzeichen unter Ihrem persönlichen Account ab. Sie können das Diagramm mit allen Elementen und Berechnungen zur späteren Weiterbearbeitung oder Korrektur jederzeit wieder neu laden.