Abmelden

  Grundsätzlich ist es nicht zwingend nötig, nach Abschluss der Arbeiten sich vom Programm abzumelden. Wenn Sie jedoch beabsichtigen, an einem anderen Computer weiter zu arbeiten, sollten Sie sich zuvor abmelden, da Sie sich sonst nicht an einem anderen PC anmelden können.